O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Neste ano de 2013, o Restaurante e Churrascaria Chabocão comemora 31 anos de atividades. Fundado na Av. Capitão Casa, São Bernardo, em 1982 por José Nogueira da Silva e seu cunhado José Dantas, surgiu como continuidade da atividade Já exercida no Jardim Ipê, na qual José Nogueira servia refeições aos trabalhadores que realizavam o asfaltamento do bairro, na década de 1970. A cozinha ficava sob o comando de sua esposa, Maria Alves Dantas, filha de Raimundo Dantas, um dos fundadores da Vila Carminha. José Dantas sugeriu o nome "Chabocão" devida à região de origem das famílias dos sócios, São Francisco do Chabocão, na época distrito de Souza/PB. O restaurante era todo forrado em madeira e tinha como característica peculias a churrasqueira na porta, de onde saía a carne assada na brasa, um dos carros chefes do estabelecimento. Até 1984, José Dantas foi sócio do restaurante. Naquele ano, abriu o Chabocão II, na Av. Maria Servidei Demarchi, rota dos restaurantes.Houve tamvém o Chabocão III, na Av. Humberto de Alencar CAstello Branco, bairro Alves Dias. Atualmente, apenas o pioneiro prossegue com suas atividades, em sede própria, nas mãos dos filhos e da esposa do fundador José Nogueira da Silva. Eduardo Alves da Silva, o filho mais velho, conhecido como Eduardo Chabocão, Vê o crescimento do restaurante como resultado da perseverança e do bom relacionamento dos seus pais com os clientes, sempre fiéis, virtude que foi passada aos filhos. Com uma ampla visão de negócios, Eduardo traça muitos projetos e sempre ressalta a importância da família na receita de sucesso, O Restaurante Chabocão está na Av.Capitão Casa, 818. Seu telefone é o (11) 4109-0182 (11) 2758-5551. O site é o www.chabocao.com.br.

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados ao Restaurante Chabocão.